365体育投注手机端

祝贺方寸邦十五周年庆暨第四届国际情商高峰论坛圆满结束

10月13日,方寸邦十五周年庆暨第四届国际情商高峰论坛圆满举办!本次高峰论坛,方寸邦荣幸邀请到华东师范大学学前教育系心理教研室主任、中国学前教育委员会健康专业委员会理事、日本国际幼儿教育学会副会长周念丽教授,美国青少年荣誉学会国家年度最佳教师、正念学科教育创始人Lina Blanchet(丽娜·布兰彻特)女士,南澳洲大学DBA工商管理博士、Genos EI 情感智能中国首席导师、奔驰、华为、中山大学等高管情商领导力讲师王玉女士为我们进行专题讲座。 


签到现场


启动仪式


方寸邦教育机构联合创始人高志丽女士发表致辞


昆明市教育科学研究院谢家放副院长发表致辞



王玉博士专场

首场论坛来自王玉博士的《用情感智能构筑幸福职场》


圆桌论坛

面对不同的幼儿、中小学生、世界500强CEO,三位专家如何看待情商在不同阶段的重要性?

论坛嘉宾亲历美国、澳大利亚、日本的情商教育,他们的国际视野将带给我们怎样的启发?


周念丽教授专场

下午的第一场论坛由华东师范大学学前教育系心理教研室主任周念丽教授为我们带来《情感调控,幼儿人生发展的重要课题》专题讲座

欢乐的现场互动


家长针对自己的教育困惑向专家提问


Lina Blanchet专场

第三场论坛由美国青少年荣誉学会国家年度最佳教师、正念学科教育创始人Lina Blanchet(丽娜·布兰彻特)女士为我们带来《正念专注,决胜学业》专题讲座



现场嘉宾跟着Lina老师学习大脑手模型,一起用有趣简单的方式学习脑神经科学


部分园校领导合影


红旗小学教师参与高峰论坛学习




从思维游戏课程开始,到情商课程落地,再到如今的全景数学、本来阅读和正念专注课程,方寸邦教育机构在素质教育的路上已经走过15年的历程,通过自有品牌建设和强势品牌代理,方寸邦与云南百余家园校形成教育联盟,五大课程积淀着越来越值得信赖的教育品质和厚积薄发的影响力。



方寸邦,以教育的匠心,坚守教育初心!



在线交流Online Communication

  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息

社交网络Social Network

方寸邦官方微信

留言预约Leave Word

在线预约
通过在线预约报名,可以获得100元优惠券哦!

留言提问
如果您有问题、意见或建议,请留言给我们吧,我们会第一时间回复您!

常见问题
关于儿童情商、思维培训及我们服务的常见问题。